top of page
7-WGP_5429.jpg

Gin 2 - Estival

Un Gin aux saveurs estivalesune édition spéciale crée en collaboration avec le Chef Edmond Bavois, Chef du Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou, qui offre un voyage sensoriel dans la fraicheur d’un jardin ensoleillé.

Notes de dégustation

Les Tonics parfaits !

Même si notre Gin 2 - Estival se marie avec toutes sortes de tonics citronnés, nous vous recommandons de les déguster avec les sortes ci-dessous, afin de trouver les meilleurs accords et ainsi découvrir la complexité de notre Gin.

Bonne promenade !

"Le Gin 2 - Estival est le fruit d'une magnifique collaboration entre JULO SWISS GIN et le Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou.

Je souhaitais personnellement créer un Gin aux saveurs estivales pour accompagner les soirées d'été ou s'en rappeler avec nostalgies, de leur côté Guillaume Toupance et Edmond Bavois (respectivement directeur et Chef du Restaurant de l'Hôtel DuPeyrou) souhaitaient créer un produit de caractère avec les produits issus du jardin de leur établissement.

Après quelques essais, les accords aromatiques ont été trouvé et nous sommes fiers de ce magnifique Gin !

Belle découverte !"

Loïs Auberson

Fondateur de JULO SWISS GIN

Le Cocktail parfait !

Recette à venir !

bottom of page